Et oui, encore un post concernant Chrysalide derrière ses fourneaux !

Après cela, promis ! reprendra illico ses quartiers déco ! Terminé... de manger et de festoyer... Potage et salade verte au menu dès la rentrée ! Han han... pas très crédible sur ce coup là... je sais, je sais !!!... Quand la cave à vin est pleine à craquer et que Darling Chéri est fin prêt à dégainer le doux et fin breuvage qui va bien, comment résister, hein ? Obligée de réaliser des petits plats pour accompagner !

Alors, autant être raisonnable et réaliste et parler de course à pied pour éliminer et ce... dès le premier janvier !  ! là, Chrysalide... tu as tout bon ! Transpirer, c'est beaucoup plus facile que de se priver ! Et la petite voix "bonne conscience" toujours là pour encourager et féliciter.... Oooouais !

Donc... afin de finir en beauté cette année... une petite recette gourmande et facile à réaliser ! et surtout... calorique à souhait !

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Ingrédients

180 g de foie gras de canard en bocal - 180 g de châtaigne en bocal ou surgelé (les cuire au préalable dans ce cas)

180 g de figue fraîche ou surgelés - 15 cl de lait - 180 g de farine - 3 oeufs

3 cs d'huile d'olive - 1 sachet le levure chimique - sel et poivre

Hachez grossièrement les châtaignes et figues et couper le foie gras en cube.

Mélanger farine, levure, oeufs, lait et huile au fouet. Incorporer délicatement le reste des ingrédients.

Répartir dans des moules silicone individuels et enfourner 25 min à 180°

Et pour accompagner, Chéri de moi ne me contredira pas si je vous dis de déguster un petit bourgogne blanc... celui-ci est un pur délice !

Mais quelques bulles de champagne seront parfaites aussi !

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Bon réveillon "gourmand" à tous !